BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo integral de maçã :
Porções16
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã

bata primeiro no liquidificador os ingredientes liquido com o açucar e a maçã, depois de bem batido acrescente a farinha e depois o fermento misture bem leve para assar em forma untada e enfrinhada por +-30 minutos

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã

Gramas por porção67 g
  • Cal
    131.54 kcal
  • Carb
    27.01 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    29.98 g
Informações nutricionais oferecido por: