BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate com Aveia Light :
Porções18
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Aveia Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Aveia Light

Misture os ingredientes secos,menos o fermento. Em outra vasilha, misture os ovos, as margarina e o suco. Junte o líquido aos ingredientes secos e bata até ficar homogênea a mistura. Por último, junte o fermento e mexa rapidamente. Leve ao forno pré-aquecido em forma pequena retangular untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Aveia Light

Gramas por porção37 g
  • Cal
    73.27 kcal
  • Carb
    11.03 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    1.71 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    21.80 g
Informações nutricionais oferecido por: