BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de cenoura light :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, as cenouras cortadas em cubos e o adoçante, até que a mistura fique homogênea. Junte a mistura à farinha de trigo e bata até que não restem mais grumos de farinha. Leve ao forno pré-aquecido em forma de buraco untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por porção79 g
  • Cal
    94.20 kcal
  • Carb
    15.78 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    126.68 g
Informações nutricionais oferecido por: