BOLO DE MAÇA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Maça com canela :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maça com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com canela

Peneire a farinha de trigo e misture a canela.No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, pré-aquecido, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com canela

Gramas por porção51 g
  • Cal
    145.21 kcal
  • Carb
    26.46 g
  • Prot
    2.34 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    12.78 g
Informações nutricionais oferecido por: