BOLO DE MAÇÃ DA CRIS

Tempo de preparo de Bolo de Maçã da Cris :
Porções12
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã da Cris

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã da Cris

Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com a manteiga e o açucar , deve fcar uma gemada bem cremosa. Acrescente o leite em temperatura ambiente. Vá adicionando a farin ha ja peneirada junto com o fermento aos poucos e delicadamente. Incorpore as claras em neve de maneira muito delicada pra que a massa nao perca a leveza, coloque a canela em po......a seguir a maça ja picadfinha. Forma redonda , forno medio mais ou menos uns 40 min. Um bolao...bem gostoso e crocante

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã da Cris

Gramas por porção103 g
  • Cal
    232.03 kcal
  • Carb
    46.93 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    38.20 g
Informações nutricionais oferecido por: