PATE DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Pate de grão de bico :
Porções10
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de grão de bico

Coloque o grão-de-bico de molho em água com orégano na véspera. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio. Escorra-o, reserve a água do cozimento. Passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido (se preferir,use o grão de bico que é vendido em vidro com a água e tudo). Deve ficar uma espécie de purê espesso. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente , o alho a cebola, a azeitona e bata mais para misturar bem. Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada ou Hortelã Sirva acompanhado de pão sírio ou torradinhas.

Informações Nutricionais de Pate de grão de bico

Gramas por porção82 g
  • Cal
    158.85 kcal
  • Carb
    20.52 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.89 g
  • Sódio
    59.05 g
Informações nutricionais oferecido por: