PALHA ITALIANA (UNIÃO)

Tempo de preparo de Palha Italiana (União) :
Porções36
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha Italiana (União)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana (União)

Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e mexa até despregar do fundo da panela (como brigadeiro). Desligue o fogo e junte a bolacha quebrada em pequenos pedaços (liquidificador, na mão ou com martelo de cozinha). Misture bem e despeje essa mistura em uma assadeira (aprox. 24cm x 28cm) untada com margarina e deixe esfriar. Depois corte em pequenos pedaços (mais ou menos da largura de um dedo do meio gordinho) e passe no açúcar de confeiteiro e guarde, se conseguir...

Informações Nutricionais de Palha Italiana (União)

Gramas por porção31 g
  • Cal
    107.17 kcal
  • Carb
    17.40 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    47.04 g
Informações nutricionais oferecido por: