BACALHAU A GOMES DE SÁ

Tempo de preparo de Bacalhau a Gomes de Sá :
Porções8
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau a Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Gomes de Sá

Deixe o bacalhau dessalgando de um dia para o outro , trocar a água pelo menos 3 vezes. Escaldar o bacalhau, em seguida cozinha as batatas, cortadas em rodelas grossas, na água do bacalhau e reservar. Cozinhe os ovos. Pique as azeitonas em rodelas. Essa receita utiliza azeitonas pretas, mas vou usar as verdes nessa, ok. Desfiar o bacalhau depois de frio. Corte as cebolas em rodelas grossas. Pique os dentes de alho em lascas. Na panela despeje um pouco do azeite. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar levemente, Despeje o bacalhau desfiado e refogue. Despeje as batatas e mexa Por ultimo os ovos e as azeitonas e o retante do azeite.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Gomes de Sá

Gramas por porção274 g
  • Cal
    504.09 kcal
  • Carb
    23.14 g
  • Prot
    40.20 g
  • Gord Tot
    28.55 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    81.13 g
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