SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de Sopa paraguaia :
Porções60
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa paraguaia

Corte a cebola em pedaços grandes e coloque no óleo e margarina quente, tempo suficiente para cozinhar (não fritar para dourar). Bata no liquidificador 1/2 litro de leite e os ovos e acrescente o oléo, margarina e cebola já cozidos. Despeje tudo numa vasilha bem grande, coloque o restante do leite e os demais ingredientes e misture bem tudo. Despeje numa forma bem grande (tamanho 5) e leve ao forno até dourar levemente, aproximadamente 40 minutos a 1 hora.

Informações Nutricionais de Sopa paraguaia

Gramas por porção57 g
  • Cal
    151.24 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    10.24 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    192.44 g
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