sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 125,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

Frite a carne no azeite com os temperos, acrescente o tomate, bata o feijãoi cozido no liquidificador com aproximadamente 1 litro de agua, joque na carne, acrecente a cenoura, as batatas picadas, qdo estiverem al dente, acrescente o macarrão quebrado mexa deixe cozinhar , se ouver necessidade corrija o sal com o tempero do macarrão

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 234,76 kcal
  • Carboidratos 30,54 g
  • Proteínas 13,48 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 305,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;