Tempo de preparo de Sekihan :
Porções2
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sekihan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sekihan

Deixe o mochigome e o azuki de molho no dia anterior depois de lavá-los No dia seguinte, ela cozinha o azuki com água na panela de pressão, separa uma porção de grãos que junta ao arroz escorrido e já colocado em um recipiente próprio para cozimento no vapor forrado com um pano de prato limpo, mistura um pouco, tempera com sal, cobre com a porção do pano de prato que ficou sobrando dos lados e deixa no fogo, tampado, até que tudo fique macio. (O cozimento todo é feito no vapor).

Informações Nutricionais de Sekihan

Gramas por porção100 g
  • Cal
    292.14 kcal
  • Carb
    66.32 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    71.67 g
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