BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de bolo de maçã :
Porções32
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

Pique 4 maçãs grandes com casca, coloque numa tigela, acrescente 2 xícaras de açúcar e 1 colher de canela, misture bem e cubra com papel filme e aguarde uma 1 hora. Após a pausa acrescente (misturando com colher de pau) 4 ovos, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de passas ou nozes (ou meio a meio) e 1 colher de fermento em pó. Leve para assar (forno 180ºC) em forma untada até passar no teste do palito. Ainda quente polvilhe açúcar de confeiteiro e canela

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por porção55 g
  • Cal
    136.02 kcal
  • Carb
    21.24 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    4.87 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    9.70 g
Informações nutricionais oferecido por: