Tempo de preparo de bolo de maçã :
Porções32
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de maçã
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 4 unidades grandes de Maçã vermelha
- 1 xícara de Óleo de canola Liza
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de maçã
Pique 4 maçãs grandes com casca, coloque numa tigela, acrescente 2 xícaras de açúcar e 1 colher de canela, misture bem e cubra com papel filme e aguarde uma 1 hora. Após a pausa acrescente (misturando com colher de pau) 4 ovos, 1 xícara de óleo, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de passas ou nozes (ou meio a meio) e 1 colher de fermento em pó. Leve para assar (forno 180ºC) em forma untada até passar no teste do palito. Ainda quente polvilhe açúcar de confeiteiro e canela