SOPA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de sopa de feijão :
Porções8
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

refogue a carne com a cebola, alho, bacon picadinho e tempero pronto, coloque 1 litro de água, a batata inteira, a mandioca pré cozida e a abobrinha cortada em doi ou três pedaços, cozinhe por 20 minutos, coloque o restante da água espere ferver e coloque o macarrão assim que estiver cozido(+ou- 20min) coloque o feijão triturado ou batido no liquidificador e deixe por mais 10 min ou até engrossar o caldo, esperimente o sal e se necessário acrescente sal a gosto... os legumes podem ser trocados por outros a gosto, sirva ainda quente em prato fundo...

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por porção155 g
  • Cal
    163.38 kcal
  • Carb
    23.58 g
  • Prot
    10.37 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.13 g
  • Fibras
    7.18 g
  • Sódio
    15867.77 g
Informações nutricionais oferecido por: