CAÇÃO ASSADO NO LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Cação assado no leite de coco :
Porções5
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação assado no leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação assado no leite de coco

Bata todos os temperos e envolva as postas de cação no tempero. Coloque num refratário o peixe e cubra com o leite de coco. Asse em forno médio por aproximadamente 25 min. Retire as postas de peixe do refratário e acrescente o fermento ao molho restante para engrossá-lo. volte os peixes para o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Cação assado no leite de coco

Gramas por porção218 g
  • Cal
    228.32 kcal
  • Carb
    4.77 g
  • Prot
    29.06 g
  • Gord Tot
    10.82 g
  • Gord Sat
    8.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    355.10 g
Informações nutricionais oferecido por: