MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de preparo de Molho branco caseiro :
Porções4
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

refogue a cebola e, quando estiver dourando, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Quando começar a dourar, acrescente o leite e mexa bem. Acerte o sal e, se quiser, acrescente uma pitada de noz moscada e outra de pimenta do reino. Quando esquentar, abaixe o fogo e mexa sempre até engrossar. (pode ser necessário bater a mistura no liquidificador se a farinha empelotar, pois, se não estiver bem misturado, o molho não engrossa)

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por porção132 g
  • Cal
    62.72 kcal
  • Carb
    10.23 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    83.20 g
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