ALMONDEGAS ASSADAS

Tempo de preparo de Almondegas Assadas :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas Assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas Assadas

Almôndegas
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com óleo de canola, espalhando bem com uma pedaço de papel-toalha.
Numa tigela, junte todos os ingredientes da receita e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
Com as mãos, enrole 1/2 colher (sopa) de massa para cada bolinha e coloque na assadeira preparada.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Enquanto isso, prepare o molho.

Informações Nutricionais de Almondegas Assadas

Gramas por porção34 g
  • Cal
    41.94 kcal
  • Carb
    0.43 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    18.78 g
Informações nutricionais oferecido por: