bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
bolo salgado

Ingredientes de: bolo salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado

Acenda o forno e vá montar a torta. Unte e polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês" Coloque metade da massa. Coloque o recheio escolhido cubra com a outra metade da massa. Misture a farinha de pão (farinha de rosca) e o queijo parmesão e salpique por cima Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo salgado

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 143,18 kcal
  • Carboidratos 17,77 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 336,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;