BOLO NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Bolo nega maluca :
Porções6
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo nega maluca

Bata bem o ovo, o óleo, o açúcar, a água e 3 colheres de nescau no liquidificador. Despeje o conteúdo numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o pó royal. Leve para assar Faça uma cobertura com o creme de leite e o restante do nescau

Informações Nutricionais de Bolo nega maluca

Gramas por porção128 g
  • Cal
    389.86 kcal
  • Carb
    53.00 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    17.59 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    42.07 g
Informações nutricionais oferecido por: