Bolo nega maluca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bolo nega maluca

Ingredientes de: Bolo nega maluca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo nega maluca

Bata bem o ovo, o óleo, o açúcar, a água e 3 colheres de nescau no liquidificador. Despeje o conteúdo numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o pó royal. Leve para assar Faça uma cobertura com o creme de leite e o restante do nescau

Informações Nutricionais de Bolo nega maluca

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 388,37 kcal
  • Carboidratos 52,64 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 17,59 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 42,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;