bolo de cenoura da nina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
bolo de cenoura da nina

Ingredientes de: bolo de cenoura da nina (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura da nina

Massa:Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura.Depois misturar com a farinha de trigo e o fermento.
Colocar numa forma untada para assar por mais ou menos 40 minutos.
Recheio: misturar uma lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres de sopa de chocolate em pó. Cozinhar em fogo brando até ponto de cobertura.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura da nina

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 245,94 kcal
  • Carboidratos 33,12 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 11,19 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 39,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;