BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

No liquidificador bata: a laranja com casca sem semente e sem o centro (branco), os ovos, o óleo, açúcar, sal bata bem. Em uma vasilha misture a farinha com uma colher de pó royal, acrescente o liquido e misture muito bem, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por porção41 g
  • Cal
    119.11 kcal
  • Carb
    21.79 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    48.90 g
Informações nutricionais oferecido por: