Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

No liquidificador bata: a laranja com casca sem semente e sem o centro (branco), os ovos, o óleo, açúcar, sal bata bem. Em uma vasilha misture a farinha com uma colher de pó royal, acrescente o liquido e misture muito bem, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Sirva

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 102,11 kcal
  • Carboidratos 17,54 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 48,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;