ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Tempo de preparo de ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO :
Porções30
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Misture bem os ingredientes da almôndega,faça bolinhas e frite em óleo bem quente.Depois,em uma panela,frite o alho e a cebola e junte os outros ingredientes do molho e deixe ferver até encorpar bem.Por último junte o leite de coco,e sirva junto com as almôndegas.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Gramas por porção52 g
  • Cal
    92.10 kcal
  • Carb
    7.07 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    456.90 g
Informações nutricionais oferecido por: