WRAP DE PEITO DE PERU E RICOTA

Tempo de preparo de Wrap de Peito de Peru e Ricota :
Porção1
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Wrap de Peito de Peru e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Peito de Peru e Ricota

Acrescente a folha de rap 1 fatia de peito de peru, cubra com a ricota o tomate e a salsinha e regue com o molho italiano cubra com a outra fatia de peito de peru. Dobre pela metade e leve ao forno pre-aquecido por 5 minutos. Sirva com uma salada de folhas

Informações Nutricionais de Wrap de Peito de Peru e Ricota

Gramas por porção182 g
  • Cal
    204.90 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    16.10 g
  • Gord Tot
    6.88 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    819.03 g
Informações nutricionais oferecido por: