Wrap de Peito de Peru e Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Wrap de Peito de Peru e Ricota

Ingredientes de: Wrap de Peito de Peru e Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de Peito de Peru e Ricota

Acrescente a folha de rap 1 fatia de peito de peru, cubra com a ricota o tomate e a salsinha e regue com o molho italiano cubra com a outra fatia de peito de peru. Dobre pela metade e leve ao forno pre-aquecido por 5 minutos. Sirva com uma salada de folhas

Informações Nutricionais de Wrap de Peito de Peru e Ricota

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 204,90 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 16,10 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 819,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;