Tempo de preparo de paçoca :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: paçoca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paçoca

torre o amendoim e retire as cascas, triture o amendoim e os biscoitos no processador ou liquidificador, coloque em uma tigela e adicione o açucar e o sal, depois o leite condensado, misture bem para agregar todos os ingredientes, depois, coloque em uma forma untada com margarina e leve para gelar

Informações Nutricionais de paçoca

Gramas por porção38 g
  • Cal
    159.45 kcal
  • Carb
    18.04 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    8.26 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    57.94 g
Informações nutricionais oferecido por: