PURÊ DE MANDIOCA A CARÁ

Tempo de preparo de purê de mandioca a cará :
Porção1
Gramas por porção854 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: purê de mandioca a cará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de mandioca a cará

Cozinhe bem a mandioca e o cará, até ficarem bem macios (pode demorar bastante, é melhor usar uma panela de pressão para acelerar o processo). Retire as fibras maiores da mandioca e amasse os pedaços de mandioca juntamente com o cará, até virar uma massa homogênea. Adicione o leite e a manteiga e misture bem, até homogeneizar a mistura. Leve ao fogo, mexendo constantemente por cerca de 5 min, para consolidar a mistura e alcançar a textura de purê. Desligue o fogo e junte a azeitona picadinha e a sala a gosto, misturando bem. Cada porção rende cerca de 10 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de purê de mandioca a cará

Gramas por porção854 g
  • Cal
    886.60 kcal
  • Carb
    182.26 g
  • Prot
    10.52 g
  • Gord Tot
    15.53 g
  • Gord Sat
    6.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.68 g
  • Sódio
    658.46 g
Informações nutricionais oferecido por: