CHEESECAKE DE MORANGO

Tempo de preparo de cheesecake de morango :
Porções12
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cheesecake de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de morango

prepare a camade de biscoito, batendo o biscoito e a margarina no triturador e ponha na forma, prepare o creme pondo o cream chease, os ovos, açúcar, creme de leite no liquidificador e bata até virar um creme, ponha por sima da camado de biscoito e ponha no forno por 50 minutos em forno baixo, após esfriar , coloque a geléia já derretida após ir ao fogo com 3 colheres de agua por cima do cheesecake e leve para a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de cheesecake de morango

Gramas por porção98 g
  • Cal
    267.71 kcal
  • Carb
    30.65 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    13.57 g
  • Gord Sat
    6.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    251.94 g
Informações nutricionais oferecido por: