BACALHAU AO FORNO

Tempo de preparo de Bacalhau ao forno :
Porções10
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno

Deixar o bacalhau de molho para dessalgar. Colocar para aferventar na água.reserve a água do bacalhau para cozinhar a batata. Monte em uma assadeira, o pimentão verde e vermelho cortado em rodelas, a cebola. Coloque o bacalhau por cima e por ultimo as batatas pre cozidas. Regar com azeite e levar ao forno coberto com papel alumínio por meia hora. Tire do forno acrescente o requeijão e o creme de leite e volte ao forno por mis 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno

Gramas por porção213 g
  • Cal
    401.11 kcal
  • Carb
    12.67 g
  • Prot
    32.05 g
  • Gord Tot
    25.30 g
  • Gord Sat
    5.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    248.97 g
Informações nutricionais oferecido por: