BOLO PÃO DE LÓ D´ÁGUA

Tempo de preparo de Bolo Pão de ló d´água :
Porções24
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Pão de ló d´água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pão de ló d´água

Separe as gemas e bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água morna e vá adicionando o trigo aos poucos. Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mecha com a colher. Se quiser pode adicionar raspas de limão.

Informações Nutricionais de Bolo Pão de ló d´água

Gramas por porção39 g
  • Cal
    97.11 kcal
  • Carb
    21.02 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    0.63 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    9.74 g
Informações nutricionais oferecido por: