BOLO DE AIPIM FLEISCHMANN

Tempo de preparo de Bolo de Aipim Fleischmann :
Porções20
Gramas por porção313 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aipim Fleischmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim Fleischmann

Adicione à Mistura de Bolo Aipim Fleischmann os ovos e o leite e misture. Bata por 2 minutos em velocidade baixa, ou à mão por 4 minutos. Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C, de acordo com tempo indicado para cada tipo de fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim Fleischmann

Gramas por porção313 g
  • Cal
    1106.36 kcal
  • Carb
    237.80 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    14.44 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.93 g
Informações nutricionais oferecido por: