BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA COBERTA COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela :
Porções16
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

1. Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo, suficiente para rechea-las. 2. Distribua bastante alho espremido sobre elas e passe um pouquinho de molho. Reserve. 3. Numa tijela coloque a carne, o restante do alho e demais temperos, misture bem. 4. Faça pequenas bolinhos e coloque sobre cada parte da berinjela. 5. Regue com o azeite no geral. 6. Leve ao forno médio até a carne dourar. 7. Retire a assadeira do forno e coloque um pedacinho de mussarela sobre cada uma das berinjelas recheadas e já assadas e leve novamente ao forno, suficiente para derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

Gramas por porção93 g
  • Cal
    74.49 kcal
  • Carb
    3.60 g
  • Prot
    7.41 g
  • Gord Tot
    3.42 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    223.53 g
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