BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo de Baião de dois :
Porções4
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Baião de dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Deixe o feijão de molho. No dia seguinte, cozinhe-o juntamente com o paio, o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o coentro e o arroz e refoque bem. Acrescente o feijão e o paio, já cozidos, com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistencia cremosa. Cubra o arroz com as fatias de queijo. Torne a tampar a panela e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva acompanhado de carne de sol assada ou frita.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por porção170 g
  • Cal
    320.07 kcal
  • Carb
    28.23 g
  • Prot
    11.92 g
  • Gord Tot
    17.63 g
  • Gord Sat
    7.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    915.43 g
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