Baião de dois

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Baião de dois

Ingredientes de: Baião de dois (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 160,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 300,0 gramas de Feijão verde cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Deixe o feijão de molho. No dia seguinte, cozinhe-o juntamente com o paio, o caldo de carne e 2,5 litros de água fria. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o coentro e o arroz e refoque bem. Acrescente o feijão e o paio, já cozidos, com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistencia cremosa. Cubra o arroz com as fatias de queijo. Torne a tampar a panela e deixe que o vapor derreta o queijo. Sirva acompanhado de carne de sol assada ou frita.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 320,07 kcal
  • Carboidratos 28,23 g
  • Proteínas 11,92 g
  • Gorduras Totais 17,63 g
  • Gord. Saturadas 7,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 915,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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