Carne de Panela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Carne de Panela

Ingredientes de: Carne de Panela (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia grande de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (café) de Orégano seco
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Coloque tudo dentro da panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 168,73 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 20,23 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 272,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;