BERINJELA COM SHOYO

Tempo de preparo de Berinjela com shoyo :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com shoyo

Corte as berinjelas e os pimentões no sentido do comprimento e arrume numa assadeira grande. Corte cada cebola em 8 pedaços (corte em cruz duas vezes). Ponha em cima das berinjelas. Despeje o azeite e o shoyo (aprox. uma xícara cheia de café) em cima dos ingredientes e leve ao forno moderado coberto com papel alumínio por aprox. 40 min ou até que as berinjelas murchem. No meio tempo misture os ingredientes para absorver o azeite e shoyo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Berinjela com shoyo

Gramas por porção71 g
  • Cal
    61.09 kcal
  • Carb
    4.27 g
  • Prot
    0.77 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    600.12 g
Informações nutricionais oferecido por: