BUREKA DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bureka de queijo :
Porções20
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bureka de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bureka de queijo

Em uma vasilha, misture os 3 tipos de queijo, as gemas, o amido de milho e o sal até obter uma pasta uniforme. Abra a massa folhada e recorte quadrados de 6cm. No centro de cada quadrado, coloque 1 colher (chá) de pasta preparada. Pincele as bordas com água e dobre o quadrado na diagonal, formando um triângulo. Feche as extremidades para selar bem. Repita a operação até os ingredientes terminatrem. Assim que estiverem prontas, disponha as burekas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre cada uma. Pincele-as com o ovo batido com água, polvilhe a superfíice com o gergelim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva em seguida. Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos Dificuldade: Média Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bureka-de-queijo.html#ixzz273VMGEZK

Informações Nutricionais de Bureka de queijo

Gramas por porção96 g
  • Cal
    275.55 kcal
  • Carb
    19.73 g
  • Prot
    12.37 g
  • Gord Tot
    16.01 g
  • Gord Sat
    7.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    429.60 g
Informações nutricionais oferecido por: