FRICASSÊ DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Fricassê de Carne Moida :
Porções10
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Carne Moida

Temperar a gosto e refogar a carne moida, depois de frio acrescentar a azeitona. Bater no liquidificador o creme de leite e o requeijão. Em uma travessa colocar a carne moida refogada, despeje o creme e finalize com a mussarela. Levar ao forno por cerca de 15 min

Informações Nutricionais de Fricassê de Carne Moida

Gramas por porção137 g
  • Cal
    305.16 kcal
  • Carb
    6.90 g
  • Prot
    19.74 g
  • Gord Tot
    21.63 g
  • Gord Sat
    10.32 g
  • Gord Trans
    0.28 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    377.30 g
Informações nutricionais oferecido por: