Tempo de preparo de Fricassê de Carne Moida :
Porções10
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Fricassê de Carne Moida
- 500 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- 100 gramas de Azeitona verde
- 0.5 latas de Creme de leite Itambé
- 220 gramas de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- 100 gramas de Batata palha tradicional Elma Chips
- 300 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Fricassê de Carne Moida
Temperar a gosto e refogar a carne moida, depois de frio acrescentar a azeitona. Bater no liquidificador o creme de leite e o requeijão. Em uma travessa colocar a carne moida refogada, despeje o creme e finalize com a mussarela. Levar ao forno por cerca de 15 min