PÃO RECHEADO COM QUEIJO, TOMATE E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru :
Porções16
Gramas por porção57 g

Ingredientes de: Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

Informações Nutricionais de Pão recheado com queijo, tomate e peito de peru

Gramas por porção57 g
  • Cal
    95.14 kcal
  • Carb
    13.21 g
  • Prot
    6.03 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    233.88 g
Informações nutricionais oferecido por: