Vaca atolada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Vaca atolada

Ingredientes de: Vaca atolada (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 60,0 gramas de Mandioca cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 244,87 kcal
  • Carboidratos 9,10 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 18,80 g
  • Gord. Saturadas 8,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 168,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;