BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo salgado :
Porções30
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.Em uma panela coloque a cebola , o alho e o azeite para refogar até que doure, acrescente o peito de frango e o caldo de galinha preparado em 200ml de água quente, deixe em fogo médio qté que a água evapore, adicione a cenura e deixe cozinhar por alguns minutos, retire do fogo e acrescente a maionese e o creme de leite.Em uma bandeija monte em camandas alternadas o pão de forma e o paté por cima, termine passando uma camada de paté sobre todo o bolo gelado, cubra com papel filme e leve a geladeira té o momento de servir.è bom preparar sempre de vespera para que no dia de servir todas as fatias de pão estejão umidas e saborosas.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por porção75 g
  • Cal
    114.22 kcal
  • Carb
    14.14 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    207.11 g
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