BOLO INTEGRAL DE MACA

Tempo de preparo de Bolo integral de maca :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maca

Bater as claras em neve e reservar. Colocar a margarina e as gemas, misturar com a farinha integral, a farinha branca, a frutose, colocar as bananas amassadas, a canela, noz moscada, as nozes picadas, as claras em neve e por ultimo o fermento. Levar para assar em uma forma untada por 40 minutos a temperatura de 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maca

Gramas por porção95 g
  • Cal
    220.47 kcal
  • Carb
    45.54 g
  • Prot
    5.15 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    20.15 g
Informações nutricionais oferecido por: