BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo integral de laranja :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de laranja

Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante em velocidade alta, até incorporar todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, as claras, uma a uma, e bata até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente os ingredientes peneirados a essa massa. Por último, adicione o suco de laranja. Coloque a massa numa assadeira redonda (20 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve ao forno preaquecido (160ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo integral de laranja

Gramas por porção63 g
  • Cal
    149.20 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    203.81 g
Informações nutricionais oferecido por: