Costela assada com molho de mel e mostarda

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Costela assada com molho de mel e mostarda

Ingredientes de: Costela assada com molho de mel e mostarda (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Costela de porco crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 3,0 gramas de Dill seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela assada com molho de mel e mostarda

Informações Nutricionais de Costela assada com molho de mel e mostarda

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 246,05 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 16,44 g
  • Gord. Saturadas 5,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 698,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;