BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção77 g
  • Cal
    215.20 kcal
  • Carb
    35.26 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    25.11 g
Informações nutricionais oferecido por: