Bagel com ovo mexido

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Bagel com ovo mexido

Ingredientes de: Bagel com ovo mexido (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel com ovo mexido

Informações Nutricionais de Bagel com ovo mexido

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 190,70 kcal
  • Carboidratos 24,28 g
  • Proteínas 9,91 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 463,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;