SALADA MARROQUINA

Tempo de preparo de Salada marroquina :
Porções20
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada marroquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada marroquina

Deixe o trigo de molho por mais ou menos meia hora na água quente. Retire a água e esprema o trigo na peneira. Cozinhe o frango na panela de pressão com água sal e um tablete de caldo knnor. Desfie o frango. Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve. Pique 2 cebolas e reserve, cheiro verde a gosto. Orégano e pimenta do reino a gosto. Suco de 2 limaos , sal a gosto. Junte todos os ingredientes leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada marroquina

Gramas por porção148 g
  • Cal
    293.24 kcal
  • Carb
    12.53 g
  • Prot
    25.37 g
  • Gord Tot
    15.00 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    511.36 g
Informações nutricionais oferecido por: