Salada marroquina

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Salada marroquina

Ingredientes de: Salada marroquina (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 320,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Creme de Leite Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada marroquina

Deixe o trigo de molho por mais ou menos meia hora na água quente. Retire a água e esprema o trigo na peneira. Cozinhe o frango na panela de pressão com água sal e um tablete de caldo knnor. Desfie o frango. Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve. Pique 2 cebolas e reserve, cheiro verde a gosto. Orégano e pimenta do reino a gosto. Suco de 2 limaos , sal a gosto. Junte todos os ingredientes leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada marroquina

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 293,24 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 25,37 g
  • Gorduras Totais 15,00 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 511,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;