SALADA PRIMAVERA DE FORNO

Tempo de preparo de Salada Primavera de forno :
Porções6
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Primavera de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Primavera de forno

Em uma travessa estreita, arruma as fatias em pé, alternando sempre, exemplo 1 fatia de belinjela, 01 de abobrinha, 01 de tomate e outra de cebola e assim sucessivamente, depois rega com 2 fios de azeite e polvilha com orégano e queijo ralado. Leva ao forno baixo por 20 a 25 min, até secar a água que solta das verduras.

Informações Nutricionais de Salada Primavera de forno

Gramas por porção92 g
  • Cal
    34.70 kcal
  • Carb
    5.03 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    9.05 g
Informações nutricionais oferecido por: