SUCO DE ABACAXI COM GENGIBRE E UVA VERDE

Tempo de preparo de Suco de abacaxi com gengibre e uva verde :
Porções2
Gramas por porção292 g

Ingredientes de: Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi com gengibre e uva verde

Gramas por porção292 g
  • Cal
    86.65 kcal
  • Carb
    22.42 g
  • Prot
    1.15 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    5.35 g
Informações nutricionais oferecido por: