SUFLÊ DE CARNE

Tempo de preparo de Suflê de carne :
Porções8
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de carne

Refogue a carne, misture a cebola o tomate e reserve. A parte bata as claras em neve, reserve. Misture o amido de milho com o leite e as gemas, misture a carne moida reservada, coloque as claras em neve delicadamente, leve para assar em forno pre aquecido por 20 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de carne

Gramas por porção84 g
  • Cal
    118.58 kcal
  • Carb
    2.96 g
  • Prot
    10.75 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    47.01 g
Informações nutricionais oferecido por: