Papa de aveia

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
Papa de aveia

Ingredientes de: Papa de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papa de aveia

Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo, deixar ferver por 5 minutos. Coloque num prato fundo e polvilhe canela em pó a gosto.

Informações Nutricionais de Papa de aveia

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 277,90 kcal
  • Carboidratos 42,50 g
  • Proteínas 14,91 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 205,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;