PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Purê de Couve-flor :
Porções8
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-flor

Cozinhar a couve-flor com caldo sazon e bater ainda quente no liquidificador (colocar um pouco da água na qual foi feito o cozimento). Ralar a cebola e dourar no óleo, adicionando o creme obtido. Deixar engrossar em fogo brando, por 5 a 10 minutos. Desligar o fogo e acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-flor

Gramas por porção113 g
  • Cal
    40.76 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    175.38 g
Informações nutricionais oferecido por: