CHUCHU DE FORNO

Tempo de preparo de chuchu de forno :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chuchu de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu de forno

Descasque os chuchus,corte ao meio e retire os centros duros.Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga com a cebola ralada e tempere com sal ou use o caldo de legumes.Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente,em fogo baixo. Quando estiver macio,junte a salsa,retira do fogo e coloque em refratário untado. Bata as claras em neve,acrescente as gemas,o amido,o leite e o queijo. Tempere com sal e espalhe sobre os chuchus.Asse em forno moderado

Informações Nutricionais de chuchu de forno

Gramas por porção122 g
  • Cal
    74.60 kcal
  • Carb
    4.22 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    140.85 g
Informações nutricionais oferecido por: