TORTA DE MAÇA COM CREME

Tempo de preparo de Torta de maça com creme :
Porções16
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de maça com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maça com creme

Purê de maçâ: Descascar as maças, cortar em cubos pequenos, aquecer em uma panela com 1 colher de sopa de açúcar até que vire um purê, acrescente canela. Reserve. Creme: 01 lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite, 04 gemas, 01 colher de essência de baunilha. Esquente o leite condensado e as gemas até que fique homogenea. Desligue e acrescente a baunilha e a canela. Reserve Massa: Junte todos os ingredientes num blow e amasse até que fique numa consistência firme e fácil de abrir. Deixe na geladeira por 10 minutos. Passados 10minutos abra a massa em uma assadeira e aqueça em forno a 150-180º até que fique dourada. Depois de fria, coloque o recheio de purê de maçã e cubra com o creme. Deixe em geladeira até firmar. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Torta de maça com creme

Gramas por porção96 g
  • Cal
    234.33 kcal
  • Carb
    36.11 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    7.82 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    55.11 g
Informações nutricionais oferecido por: